Marke:
Fleisch, Gemüse, Fisch, Pizza, Brot und Torten: Keramikgrill Kamado arbeitet mit hohen Temperaturen
Buschbeck bietet mit dem Modell Kamado einen Keramikgrill an.
Mit ihm lassen sich beim Grillen, Garen oder Räuchern sämtliche Arten Fleisch, Gemüse oder Fisch zaubern. Zudem können auch Pizza, Brot, Torten und sogar Kekse tischfertig gemacht werden. Selbst das Dörren von Früchten ist problemlos möglich, verspricht der Hersteller.
Ideal für Burger und Würste
Wegen der Hitzebeständigkeit durch Kontrolle der Zugluft werden über die oberen und unteren Belüftungsschlitze sehr hohe Temperaturen erreicht und gehalten, was ideal zum Zubereiten von Burgern oder Würsten ist. Größere Fleischstücke garen dagegen auf niedriger Hitze über einen längeren Zeitraum. Wer etwas Holz unter die Kohle mischt, erreicht ganz individuelle Aromen beim Grillgut.
Mehr Informationen zum Kamado gibt es unter www.buschbeck.de.
Foto: epr/Buschbeck