Marke: Panasonic
3-in-1-Kompaktbackofen von Panasonic: Backofen, Dampfgarer und Mikrowelle
Backofen, Dampfgarer und Mikrowelle: Panasonic bietet mit dem HL-SX485 einen neuen 3-in-1-Kompaktbackofen an.
Die drei Funktionen lassen sich kombinieren und gleichzeitig nutzen. Mit der leistungsstarken Dampftechnik ist es möglich, schnell und gesund zu dünsten, heißt es. Denn die schonende Dampfgarung erhält die Nährstoffe und Vitamine in den Zutaten wie keine andere Kochmethode. In Kombination mit Heißluft oder Mikrowelle sorgt der Dampf für saftige und flink zubereitete Mahlzeiten.
Deutliche Zeitersparnis
Heißluft ist die ideale Wahl zum Braten und Backen. Die heiße Luft verteilt sich dank integriertem Heizkörper schnell und gleichmäßig im gesamten Garraum. So lässt sich der Rostbraten erst schonend dampfgaren und anschließend mit dem Grill knusprig grillen. Mit der Mikrowelle lässt sich mit Hilfe der Inverter-Technologie schnell und einfach auftauen und aufwärmen. In Kombination mit den anderen Kochfunktionen spart man zusätzlich Zeit. Zum Beispiel dauert die Zubereitung von Hokkaido-Kürbisspalten bei der Nutzung aller drei Funktionen nur 8 Minuten. Benutzt man lediglich die Heißluft braucht man Panasonic zufolge dafür 20 bis 25 Minuten.
Die manuellen und 65 Automatikprogramme lassen sich aufgrund klarer Menüsteuerung über das große LED-Display schnell und einfach eingeben. Der 36 Liter große Garraum bietet außerdem ausreichend Platz – auch für den großen Familienbraten. Mit zugeschaltetem Heißluft-Ventilator verteilt sich die Hitze schnell und gleichmäßig im Ofen.
Der Panasonic Kompaktbackofen HL-SX485 ist in den Materialien Schwarzglas (HL-SX485B) und Edelstahl (HL-SX485S) für 1.999 Euro erhältlich.