News Kategorie: Haushaltsgeräte
Marke: Melitta

Ab September: Milchschaum per Knopfdruck - Melitta legt den Cremio neu auf

Haushaltsgeräte Ab September: Milchschaum per Knopfdruck - Melitta legt den Cremio neu auf - News, Bild 1
01.09.2016 07:44 Uhr von Jochen Wieloch

Lust auf Latte Macchiato? Cappuccino? Oder Eiskaffee? Mit cremig-leichtem Milchschaum? Milchschaumliebhaber finden mit dem neu aufgelegten Cremio von Melitta passendes Zubehör für das Milchhäubchen obendrauf.

Der Milchaufschäumer ist in den Farben Weiß, Schwarz und in der hochwertigeren Variante Edelstahl zu haben. Wer warmen oder kalten Milchschaum oder nur warme Milch bevorzugt, muss den Rührstab nicht mehr wechseln. Es reicht ein Knopfdruck auf die beleuchteten Bedientasten, um seinen Wunsch-Milchschaum zu erhalten. Die Rührgeschwindigkeit passt sich dem gewählten Programm an.

Schaum aus soja- oder laktosefreier Milch

Für ein optimales Milchschaumergebnis sollte die Milch einen hohen Proteingehalt haben (mindestens 3,4 g/100 ml). Der kalte Milchschaum bietet sich zudem zum kalorienarmen Verfeinern von Desserts und Obst an, Kakao ist in nur einem Arbeitsgang servierfertig. Die Möglichkeit, auch Schaum aus soja- oder laktosefreier Milch zubereiten zu können, rundet das Angebot des Gerätes ab.

Der Melitta Cremio schaltet sich automatisch aus, sobald die Zubereitung abgeschlossen, der Behälter leer oder nicht bis zum Mindestfüllstand gefüllt ist. Nach dem Gebrauch können Deckel und Rührstab in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Innenseite des Milchbehälters lässt sich dank Antihaftbeschichtung mit einem weichen Tuch säubern.

Melitta bietet den Cremio ab September in Schwarz und Weiß für 69,95 Euro, in der Edelstahl-Variante für 79,95 Euro an.

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.33 MB)
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Jochen Wieloch
Autor Jochen Wieloch
Kontakt E-Mail
Datum 01.09.2016, 07:44 Uhr