Marke:
Auf dem Schwenkgrill köstliche Leckerbissen über offenem Feuer zubereiten
Ob mit Kohle, Holzkohle, Gas oder Strom: Grillen gehört eindeutig zu den liebsten sommerlichen Freizeitbeschäftigungen der Deutschen.
Eine besonders raffinierte Variante des kulinarischen Outdoor-Erlebnisses ist das Grillen mit einem Schwenkgrill, auch „Schwenker” genannt. Der Grillrost hängt hier freischwebend an einer Kette über dem offenen Feuer. Da der Rost dabei über den Flammen pendelt, gart das Grillgut sehr schonend und gleichmäßig – ein Überhitzen oder Anbrennen ist quasi ausgeschlossen. Kenner schätzen das unvergleichlich würzige Aroma, das sich beim Grillen über offenem Feuer einstellt.
Ein Schwenkgrill lässt sich über jeder Feuerstelle errichten: einfach Dreibeinstativ aufbauen, Grillrost an die Kette hängen, Höhe justieren – fertig. Wer es stilvoller mag, kombiniert seinen Schwenker am besten mit einer eleganten Feuerschale.
Eine große Auswahl an Feuergefäßen sowie Schwenkgrills findet sich im Programm von SvenskaV. Die Palette reicht hier von puristisch bis verspielt – alle Schalen verbinden experimentelles Design mit vollendeter Zweckmäßigkeit und hoher Funktionalität, heißt es. Zu wenig Platz für einen Schwenker? SvenskaV bietet diverse Grillaufsätze und Grillplatten, mit denen sich eine Feuerschale zum vollwertigen Tischgrill umfunktionieren lässt.
Mehr Informationen gibt es unter www.svenskav.com.
(Foto: epr/SvenskaV Vertrieb und Versand GmbH)