Marke:
Grillen wie ein Profi: Outdoorküchen für allerhöchste Ansprüche
Sobald wieder saftige Steaks, bunte Gemüsespieße, knuspriges Brot und köstliche Dips auf dem Speiseplan stehen, ist klar: Jetzt wird gegrillt!
Wer beim geselligen Gaumenschmaus mit Freunden und Familie nicht ständig zwischen Küche und Außenbereich hin- und herpendeln möchte, holt sich das nötige Equipment einfach direkt auf die Terrasse: Buschbeck hat entsprechende Outdoorküchen im Portfolio. Hier trifft Edelstahl auf eine komplette Küchenausstattung mit Gasgrill.
Das Basismodell Bristol verfügt neben einer breiten Grillfläche von 960 x 455 Millimeter samt sechs stufenlos regulierbaren Edelstahlbrennern auch über ein Warmhalterost sowie ausklappbare Seitenablagen. Kochzubehör wie Teller, Grillbesteck oder Servietten kann in zwei Schrankfächern sowie drei Auszug-Schubladen platzsparend verstaut werden.
Luxuriöser präsentiert sich das Modell Oxford, das neben Grillfläche, Seitenkocher und Warmhalterost noch eine Spüle mit Ablauf, Armatur und Spülunterschrank mitbringt. Dreckiges Geschirr wird direkt vor Ort gereinigt und verschwindet anschließend im Schrankfach. Auch für kühle Erfrischungen muss niemand mehr nach drinnen laufen, denn ein beleuchteter Einbaukühlschrank/Weinkühler mit 65 Liter Inhalt zählt ebenfalls zur Ausstattung.
Das Premiummodell Cambridge hat eine Breite von 262 Zentimeter sowie einen edlen, mattschwarzen Edelstahlkorpus. Auf dem Seitenkocher können auch hier parallel zum Grillen Soßen oder Pfannenbeilagen zubereitet werden, außerdem verfügen alle Modelle über ein integriertes Sichtfenster in der Grillhaube.
Mehr Informationen gibt es unter www.buschbeck.de.
(Foto: epr/Buschbeck)