News Kategorie: Haushaltsgeräte
Marke:

Rühr-, Knethaken und vier Reiben: Neue Krups-Küchenmaschine PRO KA40

Haushaltsgeräte Rühr-, Knethaken und vier Reiben: Neue Krups-Küchenmaschine PRO KA40 - News, Bild 1
08.11.2017 07:04 Uhr von Jochen Wieloch

Mit der neuen Küchenmaschine PRO KA40 verspricht Krups Backen auf Profi-Niveau.

Das Multitalent ist mit drei verschiedenen Rühr- und Knethaken sowie vier Reiben und einem zusätzlichen Mixaufsatz aus Glas ausgestattet. Die Schüssel und die Griffe sind aus Edelstahl gefertigt, und mit 5,5 Litern Fassungsvermögen lassen sich auch große Teigmengen ohne Probleme verarbeiten. Schwere Pizza- oder Brotteige werden mit dem robusten Knethaken aus Aluminiumguss geknetet. Der Rührhaken für Kuchen, Cupcakes oder Muffins sowie der Schneebesen für luftige Teige oder schaumigen Eischnee runden das Teigzubereitungskit der PRO KA40 ab.

Planetarisches Rührsystem

Ein planetarisches Rührsystem garantiert ein besonders homogenes Vermischen, heißt es. Bei 1.200 Watt Motorleistung und acht Geschwindigkeiten sowie einer Impuls-Funktion sollen den Zubereitungsarten keine Grenzen gesetzt sein. Ein massives Gehäuse aus Aluminiumguss mit Silver Brush Finishing verleiht der Küchenmaschine einen edlen Look.

Die Krups PRO KA40 ist zusätzlich mit vier Reiben aus Edelstahl ausgestattet, die beim Reiben von Gemüse, Käse oder Reibekuchen zum Einsatz kommen. Darüber hinaus verfügt die Küchenmaschine über einen stabilen Mixaufsatz aus Glas mit einem Gesamtfassungsvermögen von 1,4 Litern. Mit dem Aufsatz lassen sich Soßen, Fruchtmousse oder Smoothies zubereiten. Im Lieferumfang ist außerdem ein Rezeptbuch mit 25 Rezepten enthalten.

Krups verlangt für die PRO KA402D 499,99 Euro.

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.33 MB)
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Jochen Wieloch
Autor Jochen Wieloch
Kontakt E-Mail
Datum 08.11.2017, 07:04 Uhr