Marke:
Etagenbecken aus Edelstahl und Silgranit - Mehr Platz in der Spüle
Wer hat sich nicht schon mal über den Spüllappen, der zum Trocknen über der Armatur hängt, geärgert – oder über eingeweichte Backbleche auf der Arbeitsplatte, die sich kaum ohne überzuschwappen zurück Richtung Spüle bugsieren lassen?
Kein Wunder, dass große Einzelbecken im Trend liegen. Richtig ergonomisch wird das Becken mit perfekt abgestimmtem Zubehör, das es zur effizienten Vorbereitungs- und Abspülzone macht.
Für 60 Zentimeter breiten Unterschrank
Ganz neue Maßstäbe in puncto Funktionalität und Ästhetik will Blanco mit dem Beckenkonzept „Blanco Etagon“ setzen. Es ist sowohl in Edelstahl als auch in Silgranit PuraDur erhältlich und umfasst vier Modelle für den 60 Zentimeter breiten Unterschrank. Die Raffinesse des Etagenbecken-Konzepts sind zwei speziell für Etagon entwickelte Edelstahl-Schienen. Sie passen optimal auf die im Becken integrierten Stufen und schaffen bei Bedarf eine weitere Arbeitsebene.
Kombiniert mit optionalem Zubehör oder vorhandenem Tischgeschirr bietet Etagon somit drei Aktionsebenen in einem Becken und damit bestmögliche Voraussetzungen für mehr Effizienz im Küchenalltag. Während beispielsweise die Kartoffeln auf der untersten Ebene – dem Boden des Beckens – wässern, kann auf den beiden Etagen darüber schon anderes Gemüse vorbereitet werden. Dazu wird einfach das Schneidbrett auf den Beckenrand gelegt und dann eine Schale auf die darunter befindlichen Etagon-Edelstahlschienen gestellt – fertig ist die Vorbereitungsstation. Die rutschfesten Edelstahlschienen sind auch als Topfuntersetzer geeignet.
Unauffälliges Trocknerdepot
Nach dem Kochen und Abspülen dienen die Schienen als Küchenhelfer: seitlich auf der Beckenstufe gestapelt als unauffälliges Trocknerdepot für Schwamm und Putztuch. Dank seiner Dimensionen lässt sich zum Beispiel auch ein Backblech auf der mit Etagon-Schienen bestückten Zwischenebene abstellen und in bequemer Arbeitshöhe einweichen.
Mehr Informationen gibt es unter http://www.blanco-germany.com/de/de/home.html
Foto: HLC/Blanco