Marke:
Heiße Winter-Desserts mit Fissler
Klein aber fein: Ein Set aus kleinem Kochgeschirr ist die ideale Voraussetzung zur Zubereitung warmer Desserts.
Heiße Kompotts, eine selbstgemachte Vanillesoße oder zum Schmelzen von Schokolade und Butter – die Einsatzgebiete sind vielfältig. Das 3-teilige Mini-Topf-Set (99,99 Euro UVP) von Fissler besteht aus einem Kochtopf mit Güteglasdeckel (ø 14 cm, 1 l), einer Stielkasserolle (ø 14 cm, 1 l) und einer Pfanne (ø 16 cm, 0,65 l). Die kleinen Ausführungen überzeugen mit den gleichen Eigenschaften wie ihre großen „Vorbilder“. Die Produkte sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und dank des superthermic-Bodens für alle Herdarten, auch Induktion, geeignet. Darüber hinaus sind sie ofenfest und versprechen eine lange Haltbarkeit für viele kalte Winter mit heißen Desserts. Dies unterstreicht Fissler mit einer Garantie von 3 Jahren.