524_23969_2
Rommelsbacher_Barbecue_Grill_mit_Grillwagen_BBQ_4100S_1744704892.jpg
Topthema: Rommelsbacher Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100S Vielseitiger Elektrogrill

Der Barbecue Grill mit Grillwagen BBQ 4100/S von Rommelsbacher eignet sich gleichermaßen für Kurzgebratenes wie für Niedertemperaturgaren, und mit einem Pizzastein lässt sich sogar diese zubereiten.

>> Mehr erfahren
News Kategorie: Ratgeber
Marke:

Rezeptidee: Tomaten-Basilikum-Eis

Ratgeber Rezeptidee: Tomaten-Basilikum-Eis - News, Bild 1
20.04.2022 09:14 Uhr von Dipl.-Phys. Guido Randerath

Eis muss nicht immer zwingend süß sein. Probieren sie doch auch einmal ein herzhaftes Sorbet oder Eis.

Zubereitung:

Die getrockneten Tomaten (ohne Öl) fein hacken. Tomatenstücke, passierte Tomaten, Saft, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Balsamico, Chili, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocknen und fein hacken. In die Masse geben. Masse in die Eismaschine geben und ca. 40 min gefrieren. Alternativ Cream Control auf Stufe 3 (fest) nutzen.

Tipp:

Herzhafte Eis- oder Sorbet-Sorten eignen sich als kühle Erfrischung zwischendurch und auch als Komponente ausgefallener Vorspeisen.

Zutaten:

  • 3 getrocknete Tomaten
  • 200 g passierte Tomaten
  • 200 ml Tomatensaft
  • ca. 70 g Tomatenmark
  • 250 g saure Sahne
  • 150 g süße Sahne
  • 1-2 Bund Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 1-2 EL Balsamico
  • Chili
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino

ePaper Jahres-Archive, z.B. Heimkino
>> mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.33 MB)
Interessante Links:
  • www.hifitest.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Dipl.-Phys. Guido Randerath
Autor Dipl.-Phys. Guido Randerath
Kontakt E-Mail
Datum 20.04.2022, 09:14 Uhr