Marke: Grundig
Sorbets und Frozen Joghurts: Neuer Slow Juicer SJ 8640 von Grundig
Wer im Sommer auf der Suche nach einer leckeren und gesunden Alternative zu Eis ist, kommt an einem fruchtigen Sorbet oder cremigen Frozen Joghurt nicht vorbei. Noch gesünder sind die sommerlichen Desserts, wenn sie in der heimischen Küche mit frischen Zutaten hergestellt werden. Mithilfe des Slow Juicer SJ 8640 von Grundig sollen sich eisgekühlte Smoothies, Frozen Joghurts und Sorbets mit nur wenigen Handgriffen zubereiten lassen.
Dank eines geschmacksneutralen Edelstahleinsatzes verarbeitet die Pressschnecke des Slow Juicers auch gefrorene Früchte. Dazu einfach den Obst- und Gemüsesiebeinsatz durch den für gefrorenes Obst ersetzen, die „Entsaften“-Taste drücken und die Zutaten einfüllen. Heraus kommen eisgekühlte Säfte, Sorbets oder Frozen Joghurts.
Nur 60 Umdrehungen pro Minute
Frozen Joghurts mit Himbeer-Basilikum-Geschmack, eisgekühlter Erdbeer-Rhabarber-Saft oder das klassische Zitronensorbet – der Kreativität sind beim Experimentieren keine Grenzen gesetzt. Im Gegensatz zu herkömmlichen Mixern arbeitet der SJ 8640 mit einer Drehzahl von gerade einmal 60 Umdrehungen pro Minute und sorgt dafür, dass temperaturempfindliche Vitamine, Mineralstoffe und verdauungsfördernde Enzyme erhalten bleiben.
Grundigs Slow Juicer SJ 8640 ist für 199 Euro im Handel erhältlich.