Marke: WMF
WMF stellt seinen Fleischwolf vor - Zubereitung von Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm und Rind
Die Marke WMF erweitert ihr Produktangebot im Segment der Speisenzubereitung mit dem neuen WMF Profi Plus Fleischwolf.
Dieser hat ein Gehäuse aus Aluminium-Druckguss und ist steuerbar per Drehknopf und LED-Touch-Display. Mit seinem umfangreichen Zubehör ist das Gerät für die Zubereitung unterschiedlichster Fleischarten geeignet - dazu zählen Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm und Rind.
Auch für Wurst geeignet
Neben Hackfleisch kann mit dem WMF Profi Plus Fleischwolf auch Wurst produziert werden, diese kann dabei mit zwei unterschiedlichen Aufsätzen (Durchmesser 10 & 19 mm) gestopft werden. Ebenfalls verfügbar ist ein Aufsatz für Kebbe (Fleischtaschen). Der Profi Plus Fleischwolf ermöglicht aber auch fleischfreie Zubereitungen: Als besondere Anwendung ohne Fleisch kann beispielsweise Spritzgebäck angefertigt werden, auch die Zerkleinerung von Gemüse ist möglich. Nicht zuletzt lässt sich auch die Ausgangsmasse für Falafel herstellen – durch das Mahlen von Kichererbsen.
Der Motor liefert 350 Watt und verfügt über eine Blockierleistung von 2.200 Watt sowie einen dreiteiligen Schneide-Satz (bestehend aus Vorschneider, Kreuzmesser und Lochscheibe) aus Edelstahl.
Umfangreiches Zubehör
Zum Zubehör gehören drei Lochscheiben mit unterschiedlichen Lochgrößen (3, 4 & 7 mm), die aus Edelstahl gefertigt sind. Im Lieferumfang sind zudem eine breite Edelstahl-Einfüllschale für die Fleischeingabe und ein dazu passender Stopfer mit Edelstahlkappe sowie die Aufsätze für Wurst- oder Kebbe-Herstellung und das Spritzgebäck (allesamt BPA-frei) enthalten, ebenso wie eine Reinigungshilfe aus Silikon für die Lochscheiben.
Der WMF Profi Plus Fleischwolf ist ab sofort für 329,99 Euro im Handel erhältlich.