Vergleichstest: Gustavo Gusto Pizza Salame
Gustavo Gusto Pizza Salame
Die Gustavo Gusto der Franco Fresco GmbH bringt 460 g auf die Waage und ist mit 8,67 Euro pro Kilogramm die teuerste Pizza im Test. Dafür kommt die Salami hier vom Rind, der Käse ist laut Packung laktosefrei und die Pizza wird von Hand geformt. Gebacken werden soll sie bei 250 °C, bei den meisten Backöfen also „Vollgas“.
Ergebnis
Mit ca. 28 cm ist die Gustavo Gusto größer als die Konkurrenz. Mit sechs Scheiben Rindersalami ist sie eher zurückhaltend belegt, was dem italienischen Original nahe kommt. Der Käse, hier Mozzarella, ist geschmacklich gut, die Würzung eher zurückhaltend, Kräuter sind kaum schmeckbar. Hier liegt das Augenmerk auf dem Teig. Der Boden kommt dem einer frischen Pizza nahe, er ist herrlich dünn, außen fluffig und gut aufgegangen. Dies macht sie bei einigen Jurymitgliedern zum Favoriten.
Fazit
Die Gustavo Gusto Pizza Salame schmeckt insgesamt sehr gut. Sie bietet einen tollen Boden, geschmacklich runden, nicht übertriebenen Belag und kommt damit einer italienischen Pizza aus dem Pizzaofen erfreulich nahe. Empfehlung!
Kategorie: Tiefkühl-Pizza
Produkt: Gustavo Gusto Pizza Salame
Gustavo Gusto Pizza Salame
Optik: | 10% | |
Boden (Teig): | 20% | |
Salami: | 20% | |
Soße/Käse: | 20% | |
Gesamteindruck: | 30% |
Preis pro Packung: | 3,99 Euro |
Inhalt: | 1 Pizza |
Preis pro Pizza: | 3,99 Euro |
Preis pro kg: | 8,67 Euro |
Gewicht pro Pizza: | 460 g |
Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 963 kJ |
Fett | 9,8 g |
Kohlenhydrate | 24,7 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 1,8 g |
Nährwerte pro Pizza: | |
Energie | 4429,8 kJ |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 113,6 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 49,3 g |
Salz | 8,3 g |
+ | sehr guter Boden / Rindersalami |
- | Nein |
Preis/Leistung: | gut |