Vergleichstest: Wagner Steinofen Salami
Original Wagner Steinofen Salami
Die Steinofen-Pizza von Wagner ist ein Pizza-Bestseller und in den meisten Lebensmittel- Märkten erhältlich. Die Salami- Pizza bringt für 2,49 Euro 320 g auf die Waage. Die Wurst besteht auch hier aus Schweinefleisch. Wagner empfiehlt die Zubereitung bei 230 °C Ober- Unterhitze auf der mittleren Schiene des Ofens.
Ergebnis
Optisch fällt beim Backen auf, dass die Salami hier deutlich weniger ausfettet als bei den Discounter-Produkten – sehr gut. Der Teig ist gleichermaßen kross und luftig, überzeugt geschmacklich. Die Würzung beschreiben unsere Tester mehrheitlich als gut und ausgewogen, Kräuter sind schmeckbar und optisch erkennbar. Als Käse kommt hier ausschließlich Edamer zum Einsatz, was ihm etwas mehr Geschmack verleiht. Insgesamt kann der Geschmack unsere Tester überzeugen.
Fazit
Die Steinofen-Pizza Salami von Wagner ist geschmacklich rund, der Teig gut, die Salami wenig fettig. Eine insgesamt gelungene Tiefkühl-Pizza, die bei allen Testessern gut angekommen ist.
Kategorie: Tiefkühl-Pizza
Produkt: Wagner Steinofen Salami
Wagner Steinofen Salami
Optik: | 10% | |
Boden (Teig): | 20% | |
Salami: | 20% | |
Soße/Käse: | 20% | |
Gesamteindruck: | 30% |
Preis pro Packung: | 2,49 Euro |
Inhalt: | 1 Pizza |
Preis pro Pizza: | 2,49 Euro |
Preis pro kg: | 7,78 Euro |
Gewicht pro Pizza: | 320 g |
Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 1064 kJ |
Fett | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 1,3 g |
Nährwerte pro Pizza: | |
Energie | 3404 kJ |
Fett | 34,6 g |
Kohlenhydrate | 86,4 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 35,4 g |
Salz | 4,1 g |
+ | guter Boden / geschmacklich rund |
- | Nein |
Preis/Leistung: | gut |