Vergleichstest: Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Im Gegensatz zu Wagners gängiger Steinofen-Pizza ist die Bella Napoli mit teurerer Rindersalami belegt. Zudem kommt sie im Full-Size-Pizzaformat daher und bringt 430 g auf die Waage. Erhältlich ist sie für rund 3,49 Euro in vielen Supermärkten. Die Backempfehlung lautet 250 °C auf der mittleren Schiene für 7 bis 8 min.
Ergebnis
Der Teig der Bella Napoli überzeugt auf ganzer Linie. Die Konsistenz ist sozusagen perfekt. Der Boden ist dünn, dennoch luftig und kross, der Rand schön aufgegangen. Das sieht nicht nur nach einer „echten“ Pizza aus, sondern schmeckt auch so. Ebenfalls gehört die Rindersalami zu den besten im Test. Der Geschmack der Soße gefällt. Bei keinem anderen Kandidaten konnte man die eingesetzten Kräuter so gut durchschmecken. Und auch der Käse kommt bei der Jury gut an. O-Ton eines Testessers: „Hier schmeckt der Käse wirklich nach Käse.“
Fazit
Ernst Wagners Bella Napoli Salame aus dem Hause Wagner überzeugt auf ganzer Linie. Sie kommt dem Original vom Italiener nahe und schmeckt besser, als so manche Pizza vom Schnell-Lieferdienst. Unsere Nummer 1 im Test und damit der klare Geschmackstipp!
Kategorie: Tiefkühl-Pizza
Produkt: Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Wagner Ernst Wagners Bella Napoli Salame
Optik: | 10% | |
Boden (Teig): | 20% | |
Salami: | 20% | |
Soße/Käse: | 20% | |
Gesamteindruck: | 30% |
Preis pro Packung: | 3,49 Euro |
Inhalt: | 1 Pizza |
Preis pro Pizza: | 3,49 Euro |
Preis pro kg: | 8,12 Euro |
Gewicht pro Pizza: | 430 g |
Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 960 kJ |
Fett | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 11,4 g |
Salz | 1,5 g |
Nährwerte pro Pizza: | |
Energie | 4130 kJ |
Fett | 32,6 g |
Kohlenhydrate | 120,5 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 49 g |
Salz | 6,5 g |
+ | sehr guter Boden / Rindersalami |
- | Nein |
Preis/Leistung: | sehr gut |